欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

关于经开区东盟石材中心以 “南宁合院”等建设项目违规售房行为的温馨提示

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-05-07 16:55 点击量: 【字体: 打印

经开区辖区内“食神广场”、“领域公馆”、 “领域天地”、“南宁合院”等项目土地性质为工业或仓储用地,根据《土地管理法》、《南宁市城市规划管理技术规定》等相关规定,严禁在工业用地范围内建造成套住宅、培训中心等,项目所需行政办公室及生活服务设施仅允许项目自用,不能分割出售给个人。在此温馨提醒广大群众,提高警惕,谨防受骗,如发现违规售房行为可向有关部门举报投诉。

举报途径及电话:

1.未取得《商品房预售许可证》或《商品房现售备案证明》进行商品房销售的,请向经开区房产管理部门举报。(电话:0771-4515030)

2.工业用地、仓储用地上未取得《建设工程规划许可证》或者未按《建设工程规划许可证》建设商品住房以及其他建(构)筑物的,请向经开区城市管理执法部门举报。(电话:0771-4793569)

3.如发现涉嫌发布违法广告的行为,请向经开区工商部门举报。(电话:0771-4517705)


南宁经济技术开发区建设发展局

南宁经济技术开发区城市管理综合行政执法队


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络