欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区召开党工委会议(2018年第18次)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2018-12-20 10:41 点击量: 【字体: 打印

2018年12月17日下午,经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在管委会1号楼4楼401会议室组织召开南宁经济技术开发区党工委2018年第18次会议。会议传达学习了自治区党委鹿心社书记12月6日到南宁调研指示精神,并研究部署经开区贯彻落实措施。

会议强调,鹿心社书记的调研指示精神,特别是在海王集团南宁健康产业园、瑞声科技南宁产业园提出的发展大健康、康养产业和创新驱动发展等指示精神,既贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平总书记视察广西重要讲话精神,又抓住了推动经开区高质量发展的核心问题,对经开区发展进行精准把脉、开出良方,对推动经开区经济向更高质量发展具有十分重大的意义。经开区各级各部门要充分认识鹿心社书记此次调研指示精神的重要意义,切实把自治区党委和鹿心社书记对经开区的关心厚爱、殷切期望,转化为广大党员干部干事创业的激情和动力,抢抓机遇、发挥优势,创新发展,加快打造核心增长极,推动经开区经济社会向更高质量发展。

会议要求,经开区各级各部门一是要深刻领会,准确把握鹿心社书记指示精神的丰富内涵,按照自治区党委、政府,市委、市政府和经开区党工委、管委会的统一部署,迅速将指示精神传达给广大干部职工,迅速掀起学习贯彻的热潮。二是要站在讲政治的高度,坚持问题和目标导向,主动担当作为,认真贯彻落实鹿心社书记指示精神,推动经开区经济社会向更高质量发展。三是要以更高的站位、更严的要求,全力以赴冲刺完成全年目标任务,统筹协调、通力合作,坚决打好三大攻坚战,并继续抓好保稳定各项工作,切实以发展的成果检验贯彻落实的成效。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 技术支持:视点网络