欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区召开党工委会议(2019年第1次)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-01-18 10:42 点击量: 【字体: 打印

2019年1月16日上午,经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在管委会1号楼4楼401会议室组织召开南宁经济技术开发区党工委2019年第1次会议。会议传达学习了1月14日市委召开的十二届七次全会精神,并研究部署经开区贯彻落实措施。

会议强调,今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年。经开区各级各部门要深刻领会、准确把握市委十二届七次全会精神的丰富内涵,按照市委、市政府和经开区党工委、管委会的统一部署,迅速将全会精神传达给广大干部职工,迅速掀起学习贯彻的热潮。要与学习贯彻习近平总书记“建设壮美广西 共圆复兴梦想”重要题词精神,以及中央、自治区经济工作会议精神结合起来,科学谋划好2019年各项工作,真抓实干,不断推动经开区各项工作迈上新台阶。

会议要求,(一)各级党组织要切实提高政治站位,把学习贯彻落实全会精神作为增强“四个意识”的重大政治检验,作为当前和今后一个时期的重要政治任务抓紧抓实抓好。(二)各级领导干部要发挥表率作用,结合自身工作实际,逐一对照,坚持带着问题学、联系实际学,先学一步、深学一层,围绕分管工作,有针对性地开展学习,更好地带领分管部门把工作抓到点子上,抓到关键处。(三)各级各部门要坚定信心、激发活力,上下一心,团结一致,创造性贯彻落实中央、自治区党委和南宁市委的决策部署,有效调动各方面的积极性,以时不我待、只争朝夕的精神投入到各项工作,推动经开区经济社会发展取得新成效。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络