欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区召开主任办公会议研究部署扫黑除恶专项斗争有关工(2019年第8次)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-05-20 17:44 点击量: 【字体: 打印

2019年5月17日上午,经开区召开2019年第8次主任办公会议。会议听取了经开区扫黑办关于开展扫黑除恶专项斗争的情况汇报,传达学习了中央扫黑除恶第17督导组反馈意见情况并就经开区下一步开展好扫黑除恶专项斗争、抓好问题整改工作进行了全面研究部署。

会议强调,扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重要决策部署,事关人民群众切身利益和社会长治久安。经开区各级各部门要把思想和行动统一到中央、自治区、南宁市的决策部署上来,扎实推进经开区扫黑除恶专项斗争各项工作开展,以“零容忍”的态度,坚决严厉打击各类黑恶势力,营造经开区良好的社会氛围。

会议要求,经开区各级各部门一是思想认识和政治站位要再提高,要秉着“不达目的不收兵”的决心,进一步明确责任,层层抓好落实,凝心聚力,坚决打好这场人民的战争。二是要进一步加强宣传引导,不断提升群众知晓率,鼓励群众积极参与扫黑除恶专项斗争,营造浓厚的社会宣传氛围。三是经开区扫黑办要继续发挥牵头抓总作用,尽快制定督导组反馈问题整改方案,针对中央扫黑除恶第17督导组反馈的问题,要照单全收,列出问题清单,对标对表,立行立改,确保整改工作取得良好实效。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络