欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区召开党工委会议(2019年第8次)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-06-07 17:46 点击量: 【字体: 打印

2019年6月5日下午,经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在管委会1号楼4楼401会议室组织召开南宁经济技术开发区党工委2019年第8次会议。会议传达了5月27日中央扫黑除恶第17督导组向广西反馈督导意见,并传达学习了6月4日南宁市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第九次(扩大)会议精神,分析辖区开展专项斗争存在的问题,并研究部署经开区贯彻落实措施。

会议强调,在全国开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央站在统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想的高度,着眼维护社会大局稳定和国家长治久安作出的重大决策。经开区各级各部门要认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争一系列重要指示精神和党中央决策部署,不断推动专项斗争向纵深发展,取得更大胜利。

会议要求,经开区各级各部门一是要提高政治站位,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,高度重视扫黑除恶专项斗争,把专项斗争作为重要政治任务摆在突出位置。二是要坚持问题导向,紧紧围绕督导组反馈的问题,主动认领、照单全收,以最扎实的态度、最严格的要求积极抓好督导整改落实,确保事事有着落、件件有回音。三是要坚持深挖彻查,始终保持高压态势,筑牢扫黑除恶的基层防线,进一步巩固工作成果,防范问题死灰复燃。

会议还听取了“美丽经开区”乡村建设活动工作汇报。会议强调,建设好生态宜居美丽乡村是实现乡村振兴战略的关键,是改善农村人居环境、提高群众幸福指数的重要途径,经开区各级各有关部门要认真贯彻落实市委、市政府关于持续开展“美丽南宁”乡村建设活动的决策部署,进一步提高思想站位,增强紧迫感和责任感,全面完成宜居乡村活动各项工作任务。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:最后一页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络