欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区召开党工委会议(2019年第13次)

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-08-30 17:54 点击量: 【字体: 打印

2019年7月31日上午,经开区党工委书记、管委会主任何尚汉在管委会1号楼4楼401会议室组织召开南宁经济技术开发区党工委2019年第13次会议。会议听取了社会事业局关于经开区2019年上半年扶贫工作情况汇报,分析了目前工作存在的主要问题,并研究部署下一阶段扶贫工作。

会议强调,扶贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署。党政机关定点扶贫是扶贫开发战略部署的重要组成部分,是新阶段扶贫开发的一项重大举措,对推动贫困地区经济社会的发展有着积极的意义。经开区要继续认真贯彻落实自治区党委、政府和市委、市政府对脱贫攻坚工作的部署要求,认真履行后盾单位职责,继续配合当地政府巩固帮扶成果,合力推进各定点帮扶村脱贫攻坚工作。

会议要求,(一)经开区各级各相关部门要进一步提高政治站位、强化责任担当、狠抓工作落实,全力配合当地政府推进对口帮扶及各定点帮扶贫困村脱贫攻坚工作,扎实推动脱贫攻坚工作取得新成效。(二)社会事业局要继续发挥扶贫攻坚工作牵头作用,组织各后盾单位积极对下派的第一书记及驻村工作队员提供强有力支持,想办法、谋思路,做好坚强后盾。(三)各第一书记及驻村工作队员要勇于发扬敢打敢拼、攻坚克难、艰苦创业的精神,撸起袖子扎扎实实为群众办实事、谋发展,坚决完成扶贫攻坚工作任务。

会议还审议了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 技术支持:视点网络