欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

结对共建谋发展 党建引领先锋行

绿港集团党委、建行江南支行党总支联合开展户外拓展训练活动

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-05-30 14:47 点击量: 【字体: 打印

近日,中共南宁绿港建设投资集团有限公司委员会、中国建设银行江南支行党总支在南宁市良凤江公园联合举办“结对共建谋发展,党建引领先锋行”党建共建户外拓展训练活动,绿港集团、建设银行江南支行党员、入党积极分子等共90余人参加。

活动当天,通过热身游戏、找朋友等趣味游戏以及“水果忍者”、“龟兔赛跑”、“魔力闯关”、“枕头大战”等拓展训练项目,展示了各队员们充分发挥团队协作,积极参与、不怕吃苦、不畏艰难的精神。同时,也加深了绿港集团与建设银行江南支行彼此间的沟通和了解,为下一步双方在旱改水项目贷款、城镇化建设贷款、债券投资等方面的深度合作打下了坚实的基础。

1.jpg

通过本次党组织结对联建活动,促进了绿港集团、建设银行江南支行双方党建工作交流和党员间的思想交流,为今后进一步深入推进党组织和党员之间互学互促,开展党员学习教育促进共同发展起到良好的推动作用。绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强表示,此次活动,使双方从经营业务合作拓展到党建、意识形态、企业文化的交流合作又进一步深入、向纵深发展,希望双方能以此次党建联建活动为契机,继续深入推动双方的合作共赢,进一步提升党员团队协助能力,实现党组织优势互补,努力构建“资源共享、互相促进、共同提高”的党建工作新格局,以党建促发展,共同实现国有企业做大做强。

2.jpg

据了解,近年来绿港集团党委在推进“两学一做”学习教育常态化制度化,严格执行“三会一课”制度的同时,不断在业务工作中探索“党建+生产经营”模式,把党建工作融入生产经营全过程,同部署、同落实,积极开展“四个一线争先锋”系列活动,营造了生产经营与党建相融合的浓厚氛围,开创了“工程建设工作有新推进、党员模范作用有新体现、党群干群关系有新进展、基层党建工作有新提升”的良好局面,有利助推集团公司持续健康和谐发展。

 

扫一扫在手机打开当前页
上一篇:通 报(续报)
下一篇:通 报
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络