欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区党工委书记、管委会主任何尚汉同志到学校检查指导中考考务工作

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-06-24 15:42 点击量: 【字体: 打印

图为经开区党工委书记、管委会主任何尚汉检查学校考务功能室 (1).jpg

图为经开区党工委书记、管委会主任何尚汉检查学校考务功能室 (2).jpg

图为经开区党工委书记、管委会主任何尚汉检查学校考务功能室

6月21日上午,经开区党工委书记、管委会主任何尚汉到吴圩镇初级中学、碧翠园学校检查指导2019年初中学业水平考试考点考务工作。

何尚汉书记、主任实地查看学校广播室、监控室、保密室等中考考务功能室,询问学校广播设备、监控设备的配备和检查情况,并听取了吴圩镇初级中学和碧翠园学校负责人关于中考考务工作的汇报。

何尚汉书记、主任强调,中考无小事,学校要重视考前准备工作,把工作做细,做好工作预案,要继续加大对各设备的检查力度,确保中考期间设备正常使用、万无一失。

何尚汉书记、主任对吴圩镇初级中学、碧翠园学校的中考考前准备工作及学校在教育教学方面取得的成绩给予了肯定,希望学校再接再厉,不断提高办学水平。

吴圩镇初级中学和碧翠园学校负责人表示,将按照何尚汉书记、主任的指示,严格按照要求做好各项考务工作,确保中考顺利进行。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络