欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

绿港集团党委开展重点项目一线“送清凉”慰问活动

清凉送一线 凝心鼓干劲

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-07-03 09:09 点击量: 【字体: 打印

绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强为项目一线人员送上清凉慰问品.jpg

绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强为项目一线人员送上清凉慰问品

绿港集团领导班子认真听取瑞声项目建设进展情况.jpg

绿港集团领导班子认真听取瑞声项目建设进展情况

近日,绿港集团党委携集团工会和荣鑫公司党支部到经开区重点项目—瑞声科技(南宁)厂房装修工程(二期)施工现场开展以“送清凉、送健康、送安全”为主题的 “送清凉”慰问活动。给炎炎夏日中奋战在项目建设一线的“党员先锋队”、“青年突击队”队员及各施工班组的建设者,送去藿香正气液、王老吉清凉饮料、西瓜和菊花、罗汉果等清凉慰问品,送去一片清凉。

活动现场,绿港集团党委书记、董事长、总经理龚国强表示,瑞声科技(南宁)厂房装修工程是南宁市和经开区重点推进的项目之一,开展本次重点项目“一线送清凉”慰问活动旨在进一步丰富和拓展“两学一做”学习教育的内容和载体,充分调动党员、青年同志和一线建设者的工作热情,凝心聚力,立足项目工地,瞄准目标、突破难点,更好地服务瑞声项目建设。攻坚组成员表示要继续发扬不怕苦、不怕累、攻坚克难、勇于创新的精神,克服高温酷暑的不利影响,积极做好劳动保障,确保按期完工交付。

活动结束后,绿港集团班子领导检查了瑞声项目的工程进度并进行相应指导。

据悉,绿港集团此次“送清凉”活动还将持续开展,重点慰问在建项目的一线劳动者。为确保项目一线员工的身心健康,绿港集团组织各施工队开展夏季高温施工安全专题教育,并定期开展暑期施工安全专项巡视检查。同时,要求员工们合理调整作息时间,尽量避开高温时段开展露天作业,加强夏季食堂的卫生管理,确保饮食安全。绿港集团还在有条件的重点项目食堂熬煮凉茶、设立茶棚,安排专人送至项目现场,悉心服务,为项目快速有序推进提供坚强保障。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:最后一页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络