欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

南宁经开区召开2019年上半年防治艾滋病联席会议

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-07-04 17:50 点击量: 【字体: 打印

IMG_8734.jpg

近日,南宁经开区举办2019年上半年防治艾滋病联席会议,经开区党工委委员、管委会副调研员刘军,各防艾责任牵头单位分管领导及相关联络员161人参加了会议。

会议通报了经开区2019年1月至5月艾滋病疫情情况,分析了当前经开区艾滋病的疫情概况、主要工作措施及防治成效,指出实际工作中存在的问题与不足之处,并布置了下一步工作任务。会议强调,各单位、各部门要认清形势,提高认识,切实增强防治艾滋病工作的责任感和紧迫感,加大宣传力度,抓紧抓牢防艾宣传教育工作。同时,要明确职责,密切协作齐抓共管,并强化经费保障和督查考核,确保各项政策措施落到实处,切实兜牢民生底线,维护人民群众生命健康安全。

会上,南宁市卫生健康委艾滋病防治科邱羽琪同志就2018年经开区攻坚工程考核结果进行了通报,还就2019年防治艾滋病攻坚工程考核评估方案进行了详细讲解,并针对艾滋病防治工作中遇到的问题进行了互动交流,为经开区下一步更好的推进艾滋病防治工作,如期完成年度考核各项指标任务奠定了良好的基础。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:最后一页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络