欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

跑出项目审批“加速度”——南宁经开区行政审批局多措并举推进机场T1、T2 航站楼收费站项目建设

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-07-25 16:39 点击量: 【字体: 打印

 南宁经开区行政审批局积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,在学懂弄通做实上下功夫,以深化“放管服”改革为主线,以优化营商环境攻坚突破年为契机,以加大服务企业力度为抓手,多措并举,打好组合拳,扎实推进机场高速公路T1、T2航站楼收费站项目建设。

以行政审批再提速,跑出项目审批加速度。为确保自治区统筹推进重点民生项目机场高速公路T1、T2航站楼收费站7月底顺利建成通行,南宁经开区行政审批局党支部书记兼局长黎天环同志亲自部署,认真组织审批业务骨干、建设单位业务经办人一同研究,提供全方位的业务咨询指导。项目立项由法定15个工作日缩短至仅仅3个小时完成,创下了项目立项从咨询、递交申请材料到领取核准批文仅用3个小时的极速记录。

    以审批“管家式”服务,管出项目审批高效率。南宁经开区行政审批局创新推行行政审批“管家式”服务制度,施行“一站式受理、一站式培训、一站式指导、一站式流程”的管理模式,为T1、T2航站楼收费站项目业主提供了从立项审批、工程抗震设防等级确定申请、施工图审查备案到施工许可证审批的全流程管家服务,避免了项目业主多次跑。

以优质的企业服务,扎实推进项目建设。南宁经开区行政审批局服务企业科本着“不忘服务企业初心,牢记推进项目建设使命”的初心使命,以优质、热忱、高效的服务,多次深入T1、T2航站楼收费站施工现场调研,协调解决项目报建及建设难题,有力加快了项目的建设进度。

下一步,南宁经开区行政审批局将坚持在常学常新中加强理论学习,在学思践悟中牢记初心使命,在服务企业中主动担当作为,切实为入区待建、新建、续建项目提供优质服务,加快推进项目建设进程,为南宁经开区经济发展上新台阶作出新的贡献。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 技术支持:视点网络