欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

行政审批局召开加快推动项目建设及水电气政策宣讲工作会

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-08-05 15:00 点击量: 【字体: 打印

图为会议现场。.JPG

为深入推进优化营商环境攻坚突破年活动,更好地服务入区企业项目建设, 8月2日上午,经开区行政审批局牵头组织市自然资源局经开区分局、广西绿城水务股份有限公司、南宁供电局江南供电分局、南宁中燃城市燃气发展有限公司为辖区28家企业代表召开2019年经开区加快推动项目建设及水电气政策宣讲工作专题会议。

    会议上行政审批局主要负责人就专题会议召开的背景、意义做了简介后,市自然资源局经开区分局、行政审批局建设项目审批科、广西绿城水务股份有限公司、南宁供电局江南供电分局、南宁中燃城市燃气发展有限公司分别就标准厂房项目的规划建设规范、销售管理政策和项目报建审批手续、“水电气”报装流程及相关优惠政策进行了详尽具体、形式生动的宣讲,并为与会企业代表咨询做了面对面的指导。

与会企业代表纷纷表示通过参加这次专题会议,不但掌握了项目的建设流程、审批规范等政策规范要求,还获知了当前国家、自治区、南宁市以及经开区对企业建设项目的扶持政策,并表示将本次会议领取到的最新、实用的政策“礼包”运用到加快推进项目建设的实践中去,加快项目建设进度,为经开区高质量发展贡献力量。

下一步,行政审批局将根据企业代表的诉求,邀请银行机构一起给辖区企业送去金融政策大礼包,为解决辖区企业融资难、融资成本高等问题牵线搭桥,竭心尽力做好服务企业工作。


扫一扫在手机打开当前页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 技术支持:视点网络