欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

何尚汉书记、主任看望慰问教师代表

来源:南宁经济技术开发区管理委员会 发布时间:2019-09-10 11:50 点击量: 【字体: 打印

图为何书记、主任和经开区二小教师代表合影1。.jpg

图为何书记、主任和经开区二小教师代表合影

图为在经开区二小召开座谈会1。.jpg

图为在经开区二小召开座谈会

在第35个教师节即将来临之际,9月9日上午,南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉来到经开区那洪中学和经开区第二小学开展慰问活动,代表党工委、管委会向辛勤工作的辖区广大教师和教育工作者致以节日祝贺和亲切慰问。

看望慰问中,何尚汉书记、主任指出,近3年来,南宁经开区把发展教育事业当做产业转型升级、提升城市品质和优化营商环境的的重要抓手,投入近10亿元资金发展教育事业,辖区教育全面提质扩面,取得了长足发展,得到了社会各界的一致认可。这表明了经开区党工委、管委会始终把发展教育摆在优先发展的重要地位,这些成绩的取得,离不开社会各界共同努力,更离不开辖区广大教师和教育工作者的辛勤努力和付出。

为促进辖区教育更好发展,何尚汉书记、主任提出3点要求:一是希望辖区各学校坚定不移抓好师德师风建设,打造一支素质高、作风正、业务能力强的专业教师队伍;二是坚定不移抓教学质量的提高,促进学生素质教育全面发展;三是有计划地做好学校基础设施及配套建设,为老师和学生营造良好的学习生活环境。

管委会副调研员、党工委委员刘军及文体教育局主要负责同志一同参加慰问活动。


扫一扫在手机打开当前页
上一篇:最后一页
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 技术支持:视点网络