欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

南宁经济技术开发区关于开展2018年信息公开年报的民意征集

结束时间:2019-04-18 浏览量: 字体: 打印

2019年1月2日,我委在经开区网站主动公开了《南宁经济技术开发区2018年政府信息公开工作年度报告》(详见经开区网站)。现利用网络调查的方式征集群众对我委信息公开方面还有哪些需要改进的地方等提出意见建议,欢迎广大群众积极反馈。


您将意见建议及联系方式填入《民意征集意见建议表》(见附件)或直接以文字方式发送到邮箱:jkqxx@126.com,邮件标题请注明“2018年信息公开年报意见”此次民意征集截止时间为2019年4月18日。


感谢您的热情参与!


附件:民意征集意见建议表.docx


扫一扫在手机打开当前页
网友意见
  • 意见征集期间无群众提出意见和建议。

往期征集
年度:
状态:
页数:/
上一页 下一页
* 姓名:
* 手机号码:
* 意见标题:
* 意见内容:
* 短信验证码:
网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:86-771-4518881 4518882 4518883 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监查举报专区 扫黑险恶举报方式 技术支持:视点网络