欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

金凯社区卫生服务中心医德医风行为规范

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2017-09-06 09:55   【字体: 打印
0

1、救死扶伤实行社会主义的人道主义,时刻为病人着想,千方百计为病人解除病痛,尊重病人的人格与权利,对待病人,不分民族、性别、职业、地位、财产。

2、文明礼貌服务。举止端庄,语言文明,态度和蔼、同情、关心和体贴病人,廉洁奉公;自觉遵纪守法,不以医谋私,为病人保守秘密,实行保护性医疗,不泄露病人隐私与秘密。  

3、互学互尊,团结协作,正确处理同行同事间的关系;严谨求实,奋发进取,钻研医术,精益求精,不断更新知识提高技术水平。 

4、遵守法律、法规遵守技术操作规范;树立敬业精神遵守职业道德履行医师职责尽职尽责为患者服务;努力钻研业务更新知识提高专业技术水平。 

5.宣传卫生保健知识对患者进行健康教育。 

 

扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心 政法队伍教育整顿举报方式