欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

关于调整南宁经济技术开发区水电气外线工程并联审批时限的通知

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2020-07-31 16:09   【字体: 打印
0

各有关单位:

根据《南宁市行政审批局关于调整水电气外线工程并联审批时限的通知》(南审批发〔2020〕29号)要求,现对南宁经济技术开发区(以下简称经开区)水电气外线工程并联审批时限等内容进行调整,并将有关事项通知如下:

一、将经开区水电气外线工程并联审批时限调整为2个工作日内办结,调整后的审批流程图详见附件。

二、参照《南宁市行政审批局联合现场勘验工作制度》要求,经开区水电气外线工程并联审批的现场联合勘验实行超时默许制和缺席默认制。联合勘验由行政审批局牵头组织,联合勘验参与部门(单位)出现以下情形的,均视为同意,相关法律责任由该部门(单位)承担,行政审批局应在《南宁经济技术开发区水电气外线工程并联审批申请表》“经开区行政审批局意见”栏目中做好相关备注说明。

(一)联合勘验参与单位(部门)超时未出具本单位(部门)勘验意见的;

(二)联合勘验参与单位(部门)无故不派人参加联合勘验的;

(三)联合勘验参与单位(部门)虽派人参加、但不发表明确意见且自开展联合勘验时点起0.5个工作日内无书面反馈意见的。

三、未涉及调整内容按管委会于2019年12月26日印发的《关于印发南宁经济技术开发区水电气业务“一事通办”实施方案的通知》要求执行。


附件:南宁经济技术开发区水电气外线工程并联审批流程图.docx



南宁经济技术开发区管理委员会

2020年7月29日


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心