欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

南宁市江南区人民政府关于吴圩镇40号路(吴圩镇6号路至吴圩镇38号路)项目土地征收预公告(江府(经)土征预〔2021〕06号)

  来源:南宁市江南区人民政府    发布时间:2021-03-01 10:24   【字体: 打印
0

吴圩镇40号路(吴圩镇6号路至吴圩镇38号路)项目(项目代码:2018-450112-48-01-010752)已经南宁经济技术开发区管理委员会以《关于吴圩镇40号路(吴圩镇6号路至吴圩镇38号路)项目建议书的批复》(南经管审复〔2018〕86号)审批,并已经南宁市自然资源局核发建设项目用地预审与选址意见书(证书编号:用字第450105202010033号)。根据土地利用年度计划安排,南宁市江南区人民政府将对项目规划定点蓝线图(编号:20111930336号)内1.0166公顷土地开展征地拆迁工作。根据《中华人民共和国土地管理法》第四十七条的有关规定,现将土地征收涉及有关事项告知如下:

    一、土地征收范围

吴圩镇吴圩社区,具体以项目选址蓝线图确定的范围为准。

二、土地征收目的

作为吴圩镇40号路(吴圩镇6号路至吴圩镇38号路)项目建设用地,拟开发用途为交通运输用地。

三、征地拆迁补偿安置

征地拆迁补偿安置标准按照《南宁市人民政府关于实施征地区片综合地价的通知》(南府规〔2020〕12号)、《南宁市人民政府关于印发南宁市征收集体土地补偿安置办法的通知》(南府规〔2018〕38号)、《南宁市人民政府关于印发南宁市征收集体土地补偿安置实施指导意见的通知》(南府规〔2018〕39号)和《南宁市人民政府关于印发南宁市征收集体土地补偿安置指导标准的通知》(南府规〔2018〕40号)文件的有关规定执行。

四、土地利用现状调查、补偿安置协议签订等工作由南宁经济技术开发区房屋征收补偿和征地拆迁中心负责组织实施。

五、本预公告自发布之日起生效,公告期10个工作日。

六、本预公告自生效之日起,任何单位和个人不得在项目用地选址范围内从事下列行为:

(一)抢栽、抢种青苗;

(二)新建、改建、扩建建(构)筑物;

(三)办理产权、抵押登记;

(四)办理工商、税务、户口迁移以及其他行政许可等可能导致不当增加补偿费的行为。

凡违反上述规定的,在实施征收时一律不予补偿。

特此告知                                                     

南宁市江南区人民政府

2021年2月26日 


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心 政法队伍教育整顿举报方式