欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

关于参加2019年南宁市行政执法人员培训班的通知

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2019-09-11 16:17   【字体: 打印
0

关于参加2019年南宁市行政执法人员培训班

的通知

 

各有关单位(部门):

市司法局决定举办2019年南宁市行政执法人员培训班,为做好经开区参训工作,现将有关事项通知如下:

一、培训地点

广西电信职工培训中心(原广西邮电学校,南宁市大学东路87号,与清川大桥交汇处,可乘地铁1号线到清川站下车,从B出口出站;附近公交车有:604路、605路、204路、207路、222路、4路、54路、55路、58路、66路、76路、804路、83路、96路、K1路、城环2路、100路、33路、53路、609路等)

二、培训时间

1、第一期:第一期:2019年9月16日,共1天

   住宿的学员报到时间:9月15日下午19:00

不住宿的学员报到时间:9月16日上午7:50—9:00

2、第二期:2019年9月17日,共1天

住宿的学员报到时间:916日下午19:00

不住宿的学员报到时间:917日上午750—900

3、第三期:2019年9月18日,共1天

住宿的学员报到时间:9月17日下午19:00

不住宿的学员报到时间:9月18日上午7:50—9:00

4、第四期:2019年9月24日,共1天

住宿的学员报到时间:9月23日下午19:00

不住宿的学员报到时间:9月24日上午7:50—9:00

(住宿学员报到当天晚上不安排晚餐,培训当天除住宿学员外不安排早餐)

三、培训人员

2019年全区行政执法人员资格(续职)考试的参考人员。参训人员名单和具体参训时间、期数详见附件《2019年南宁经开区行政执法人员培训班学员名单》。

四、培训内容

行政执法相关的法律法规知识及行政执法资格(续职)考试考点串讲,详见《2019年南宁市行政执法人员培训班课程表》(报到当天领取课程表)。

五、培训教材

培训教材为《广西行政执法人员通用法律法规及重要政策选编》。现场培训不再发放教材,请参训人员务必自行携带上述学习资料

六、培训管理

本次培训由市司法局主办,培训采取课堂集中授课、现场教学形式。培训班每一期安排两个班级授课,授课教室为广西电信职工培训中心厚德厅和明德厅。学员按照附件《2019年南宁经开区行政执法人员培训班学员名单》中的序号分班报到、上课,第一期至第四期序号1-454号学员在厚德厅报到、上课,序号455-714号学员在明德厅报到、上课。

七、培训费用

本次培训班参训人员培训及食宿费用由市财政统一承担(不含交通费),参训人员无须另行交费。

八、培训班注意事项

(一)本次培训纳入年度法治政府建设考评指标和年度公务员培训计划,请各单位(部门)高度重视,认真做好本单位(部门)组织参训工作,及时组织参训人员按要求参训。

(二)本次培训为全脱产封闭式集中培训,实行严格的考勤和请假制度。培训班将为每位参训人员安排固定的上课座位,上课实行对号入座,课堂上按座位考勤。请参训人员严格遵守培训纪律,不得无故旷课、迟到、早退,请参训人员所在单位(部门)安排好培训期间的工作交接。

(三)请参训人员携带身份证按要求报到。住宿学员(详见附件《2019年南宁经开区行政执法人员培训班学员名单》)报到地点:广西电信职工培训中心服务总台,自备洗漱用品,报到时领取学员手册和课程表。不住宿学员培训当天上午按照学员序号分别到广西电信职工培训中心厚德厅、明德厅报到。

(四)每期设1名纪律监督员(详见附件),负责配合市司法局做好经开区参训人员管理工作。2019年南宁经开区行政执法人员培训班学员名单》内人员应当按要求参加培训。确因正当事由不能参训的,于9 11日下午下班前向法制办报送请假名单,未按照规定履行请假手续缺席培训的,将予以全市通报。

九、其他   

(一)培训报名分组进行,请各参训人员务必首先查看分组安排表,直接到所属签到小组报到,并领取《学员手册》。

(二)全部学员培训当天统一安排中餐,晚餐按需提供。请自备学习文具。住宿学员办理住宿需缴纳现金押金100元/人,退房时退还押金。

(三)由于培训中心周边正在修路,请参加培训的人员注意提前安排到达时间。

(四)广西电信职工培训中心服务总台电话:0771-3240007。

 

附件:2019年南宁经开区行政执法人员培训班学员名单

 

南宁经济技术开发区法制办公室

2019年9月11日


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心 政法队伍教育整顿举报方式