欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

市法制办到经开区开展行政执法调研

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2017-04-11 16:10   【字体: 打印
0

2017年4月11日下午,市法制办党组成员、副主任侯康顺一行到经开区开展行政执法调研。经开区党工委委员、纪检组长欧邦庆同志陪同调研,经开区党政办、法制办和各行政执法部门相关负责人一并参加调研活动。

首先,经开区管委会汇报了行政执法的相关情况,以及《南宁市人民政府关于印发开发区行政审批事项目录的通知》(南府发〔2015〕2号)下发以来经开区在行政审批方面存在的突出问题,授权或委托开发区行政审批事项的移交情况和工作衔接上存在的问题和困难。

随后,调研组及与会人员就经开区行政执法存在什么困难和问题,对规范授权或者委托行政执法行为有哪些建议以及《南宁市开发区行政执法规定》立法准备工作相关问题开展座谈交流。

侯康顺副主任充分肯定经开区行政执法队伍建设和行政执法工作的开展情况,对经开区执法工作中遇到的一些问题提出了解决的思路和方法,并表示市法制办将就本次调研所发现和反馈的问题做深入的研究,在市级层面协调处理制约开发区行政执法工作开展亟待解决的问题。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心 政法队伍教育整顿举报方式