欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

网络述年|“党建引领促和谐,欢欢喜喜过大年” 星凯社区新春游园主题活动

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2020-01-23 15:28   【字体: 打印
0

在我国传统的新春佳节来临之际,为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届二中、三中、四中全会精神,充分展现社区居民群众新生活、新风尚、新面貌等时代气息,大力发展和繁荣社区文化,金凯街道星凯社区于2020年1月17日下午在社区后门中庭花园开展迎新春游园活动,在社区中营造欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。

本次游园会设置有套鸭子、猜谜、蒙眼击鼓、趣味保龄球等9个老少皆宜的游戏项目,社区居民携老带幼齐上阵,全情投入到游戏当中。除了好玩的游戏,社区还精心准备了丰富多样的活动奖品。为了赢得胜利,来参加活动的居民朋友们使出浑身解数,欢笑声、呐喊声,一浪高过一浪, 现场充满了欢声笑语,大家都兴致勃勃,笑容满面。其中最热闹的要数兑奖区了,长长的队伍中大家都变成了“长颈鹿”,时不时伸长脖子瞅瞅自己中意的奖品还有多少。整个游园会现场喜气洋洋、热闹非凡。

社区居民陈阿姨兴奋地说:“对于本次游园会,既让大家感受到了浓厚的节日氛围,又通过游戏拉近了邻里间的感情,最后还能领取到社区精心准备的的小礼品,增强了我们对社区的认同感、归属感。”

通过组织文明欢庆的游园活动,号召社区居民从家中走出来,丰富了社区居民的文化娱乐生活,增强了人们参与社区活动的意识。居民们纷纷表示,游园会的形式非常欢乐,游戏的内容也很有趣味性,而且能够和邻居们一起热热闹闹地迎新年,整个小区都充满的了年味。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心 政法队伍教育整顿举报方式