欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

关于开展2019年南宁经济技术开发区促进科技创新产业发展扶持办法兑现工作的通知

  来源:南宁经济技术开发区经济发展局    发布时间:2020-07-03 11:18   【字体: 打印
0

辖区企业:

根据《关于印发南宁经济技术开发区促进科技创新产业发展扶持办法的通知》(南经管规〔2019〕3号)的有关规定,决定开展2019年度科技创新政策兑现工作。现将有关事项通知如下:

一、受理时间及地址

受理时间:2020年7月15日至2020年8月15日,逾期不予受理。

受理地址:南宁市江南区壮锦大道39号绿港•国际中心B3-B4栋之间裙楼(南宁经济技术开发区政务服务中心政策兑现服务窗口)

二、支持对象

支持对象为市监、税务、统计关系在经开区,具有独立法人资格并实行独立核算的企业或其他机构。中介机构申报不受前述限制。

三、支持范围

本次政策受理对象均为2019年度获的奖励事项。

四、支持范围

(一)促进高新技术企业发展;(二)支持产业创新能力提升;(三)推动创新服务平台建设与运用;(四)鼓励自主知识产权建设与运用;(五)促进科技成果转化;(六)鼓励企业争创荣誉。

五、材料要求

请辖区企业按照本通知附件中材料清单内容准备材料,申请纸质材料一式2份,材料内容需加盖公章及骑缝章,企业按清单顺序胶装成册并制作封面,全套材料(含公章)扫描件发至指定邮箱(jkqsmkjj@163.com),文件不能超过30M。

六、咨询电话

南宁经开区政务服务中心:0771-4972309

南宁经开区经济发展局: 0771-4516014

信息群:南宁经开区商贸科技群QQ:121728755

附件:

1.关于印发南宁经济技术开发区促进科技创新产业发展扶持办法的通知(南经管规〔2019〕3号).pdf

2.申报材料清单.xlsx

3.相关申请表模板.docx

4.封面模板.docx


南宁经济技术开发区经济发展局

2020年7月3日


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心