欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

关于开展2019年南宁经济技术开发区强工业促进工业高质量发展政策兑现工作的通知

  来源:南宁经济技术开发区经济发展局    发布时间:2020-07-27 15:07   【字体: 打印
0

辖区企业:

根据《关于印发南宁经开区关于推进强工业促进工业高质量发展的扶持政策的通知》(南经管规〔2020〕1号)(以下简称《政策》)的有关规定,决定开展2019年度强工业促进工业高质量发展的扶持政策兑现工作。现将有关事项通知如下:

一、受理时间及地址

受理时间:2020年7月27日至2020年8月10日。

受理地址:南宁市江南区壮锦大道39号绿港•国际中心B3-B4栋之间裙楼(南宁经济技术开发区政务服务中心政策兑现服务窗口)

二、奖励对象

(一)税务、统计关系在经开区,具有独立法人资格并实行独立核算的工业企业(申请兑现《政策》第二、五、六条款)。

(二)经开区工业标准厂房业主(申请兑现《政策》第四条款)。

三、奖励内容

(一)《政策》第二条款:鼓励转型升级和技术改造

(二)《政策》第四条款:鼓励企业自主招商       

(三)《政策》第五条款:鼓励区内企业互相采购产品          

(四)《政策》第六条款:鼓励企业上市融资         

四、申报条件

(一)达到《关于印发南宁经开区关于推进强工业促进工业高质量发展的扶持政策的通知》(南经管规〔2020〕1号)文件规定第二、四、五、六任意条款的均可申请奖励。

(二)申报企业经营活动正常,企业项目财务管理规范,会计信用和纳税信用良好。

(三)申报当年及上一年度内未发生较大及以上安全、环保或质量事故,且不存在严重失信记录,没有违法行为或涉嫌违法正在接受有关部门审查的情况。

五、材料要求

请辖区企业按照本通知附件中材料清单内容准备材料,申请纸质材料一式2份,材料内容需逐页加盖公章及骑缝章,企业按清单顺序胶装成册并制作封面,全套材料(含公章)扫描件发至指定邮箱(jkqjfj306@163.com)。

六、咨询电话

南宁经开区政务服务中心:0771-4972309

南宁经开区经济发展局: 0771-4979510

信息群:经开区发改工信工作群QQ:182404598


附件:

1.关于印发南宁经开区关于推进强工业促进工业高质量发展的扶持政策的通知.pdf

2.材料清单.docx

3.申报材料封面.doc

南宁经济技术开发区经济发展局

2020年7月24日


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心