欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

【项目】广东一力集团制药股份有限公司南宁药品生产基地项目

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2021-02-26 16:01   【字体: 打印
0

项目名称:广东一力集团制药股份有限公司南宁药品生产基地项目。

项目业主:广东一力集团制药股份有限公司。

项目概况:一力集团南宁药品生产基地项目占地约44亩,投资25000万元(其中固定资产投资20000万元),建设不少于40000 平方米的厂房及办公等配套设施。建设年产口服液、合剂9000万支,酊剂17000万支,硬胶囊剂155000万粒,片剂130000万片,颗粒剂11200万袋五条生产线。项目竣工投产后年产值达30000万元,年税收达2980万元。

企业简介:广东一力集团制药股份有限公司为广东一力集团有限公司下属全资子公司,注册资金1.3416亿元,占地面积200多亩,厂房建筑面积13.5万平方米。集团公司拥有一批以中、高级专业技术为主的高新技术开发、企业管理和市场营销的人才队伍,现有员工1500余人,其中拥有中、高级职称等各级专业技术(管理)人才占员工总数30%,有四会、罗定两个生产基地,一家销售公司,年销售额过10亿元。公司的“复方丹参片,复方感冒灵片”在2010年被认定为“广东省著名商标”,仅“复方丹参片”一项2010年全年销售额就过亿,占国内同类产品的市场份额近三成。公司对该产品的生产工艺进行不断的改进和优化,如“丹参提取物干燥方法优化”获得了四会市科技奖励三等奖。公司注重研发投入,目前有7个新药正在研发,其中痛风胶囊基本完成三期临床,依普利酮已经完成临床,正在申报生产批文。公司拥有完善的销售网络,营销人员遍及全国各地。

投资规模:25000万元。

效益分析:该项目竣工投产正常运营后实现年产值不低于 30000万元人民币,实现年税收不低于 2980万元人民币。 

项目已具备条件:主体工程已完成,设备已安装调试。

建设条件:本项目建设指标需满足国土部工业项目建设用地控制指标,且符合开发区总体规划及建设管理相关规定。

市场预测:医药行业已经成为国民经济中,发展最快的行业之一,其发展前景广阔,市场潜力巨大。

项目进展:现阶段正在进行试产,通过验收后即可量产。

合作方式:独资。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心 政法队伍教育整顿举报方式