欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

绿港•双创城工程质量检测(项目编号:JH01G03-20200009) 更改通知(一)

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2020-07-28 15:13   【字体: 打印
0

各潜在投标单位:

现对绿港•双创城工程质量检测(项目编号:JH01G03-20200009)招标文件作以下更改:

1、本项目招标公告3.1投标人资质要求及投标人须知前附表1.4.1投标人资质、能力和诚信要求的资质要求为:(1)取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、建筑幕墙工程检测、钢结构工程检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;……。现更改为“(1)取得省级以上住房城乡建设主管部门颁发的相应建设工程质量检测资质证书,本次招标要求资质证书具有:见证取样检测、地基基础工程检测、主体结构工程现场检测、室内环境检测、建筑物附属设备安装工程检测等资质范围;……。”

2、投标人须知前附表1.4.1投标人资质、能力和诚信要求的资质要求:(2) 具备省级以上(含)质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足招标范围的要求。现更改为“(2)具备省级及以上(含)质量技术监督部门颁发的检验检测机构资质认定证书,资质认定证书附表内容须满足本次招标要求的资质证书范围的要求。”

请按更改后的内容执行,其余部分不变。

特此通知。

招 标 人:南宁绿港建设投资集团有限公司

招标代理机构:广东建瀚工程管理有限公司

2020年7月28日


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心