欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

党工委、管委会主要领导检查今年中考准备工作

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2020-07-21 12:42   【字体: 打印
0

图为何书记、主任(右一)在金凯路初级中学查看考场情况

图为何书记、主任(中)到金凯路初级中学调研

图为何书记、主任(中)在经开区一中检查中考筹备情况

图为何书记、主任(中)在经开区一中检查中考情况

今年中考在即,7月21日上午,南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉深入辖区2所中学,实地检查辖区今年辖区中考组织保障工作落实情况和教育系统创城工作落实情况。

何书记、主任先后来到南宁市金凯初级中学和经开区第一初级中学考点,对入校大门口交通秩序维护、体温监测管理、防疫物资配备及体温异常考生处置等进行逐一检查,详细询问考务工作流程及考点广播系统配备、教室空调配置等情况,并现场查看考场布置,了解考生进场流程。

何书记、主任在调研中指出,中考无小事,是社会关注的焦点,关系到千家万户,牵动着家长的心。经开区教育部门和相关责任部门要牢固树立“一盘棋”思想,各司其职、通力合作,提前研判考生、家长需求和可能出现的问题。同时,要重点做好考试期间的食品安全、卫生消杀等日常工作,要坚持问题导向,坚决排除隐患,切实做好学生心理疏导,积极为考生创造健康、公平、平稳、温馨、诚信的考试环境,用心用情把各项工作落时落细,确保每名考生都能如期顺利完成考试。

党工委委员、管委会副调研员刘军及党政办公室、文体教育局、党群工作局等相关部门负责人一同参加检查。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心