欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

炎炎夏日送清凉 点点关怀暖人心 ——南宁经开区工会工委开展“送清凉”慰问活动

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2020-07-24 09:18   【字体: 打印
0

7月23日上午,南宁经开区工会工委组织开展2020年“送清凉”慰问活动。经开区工会工委领导、吴圩镇、那洪及金凯街道办、企事业单位等干部及职工代表参加了本次活动。

党群工作局局长刘志国同志主持送清凉慰问活动

经开区工会工委2020年“送清凉”慰问活动是贯彻落实党中央抗击新冠肺炎疫情和助力企业复工复产工作的重要举措。按照市总工会、首府南宁创城经开区分指挥部、党工委、管委会的统一部署,紧紧围绕“防疫情、战高温”的主题,科学谋划、精心组织、深入基层,全面开展慰问活动。

送清凉慰问活动现场

经开区工会工委主任覃传财同志在活动中强调,希望广大职工要增强自我保护意识,做好疫情防范措施、高温防暑措施、安全生产措施,保证工作和安全两不误,要继续发扬爱岗敬业的品质,以饱满的工作热情、认真的工作态度、乐于奉献的工作精神,全力以赴完成各项任务,推动经开区的健康发展,深化强首府战略的实施,提升首府文明城市的创建水平。

经开区工会工委主任覃传财同志慰问安保人员

爱心企业捐赠的慰问品

本次“送清凉”活动也得到了辖区爱心企业的大力支持,收到南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司捐赠价值8000元的清凉饮品共200件,南宁顶津食品有限公司捐赠价值8000元的清凉饮品共200件,广西至臻投资有限公司捐赠价值4000元的清凉饮品共100件。本次活动慰问了辖区值勤交警、基层一线网格员、工地农民工、环卫工人、安保人员等共计1500余人,送去价值近5万元的清凉慰问品,让广大职工切实感受到关爱和夏日的清凉,极大鼓舞了广大职工的工作热情。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心