欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

南宁经开区连续召开创文明城工作布置会

  来源:南宁经济技术开区发管理委员会    发布时间:2020-09-22 21:55   【字体: 打印
0

9月21日、22日,南宁经开区连续召开首府南宁创建全国文明城市南宁经济技术开发区分指挥部工作会议,传达市创城办相关会议精神,并就经开区做好创城工作作出部署。

何尚汉书记、主任在会议上讲话


会议首先由经开区创城分指挥部副指挥长、管委会副调研员程利金同志传达9月20日上午市创城办召开的创建文明城市工作部署会议精神;经开区创城分指挥部常务副指挥长、党工委副书记廖勇同志传达9月19日下午市创城办召开的创城工作协调会会议精神。经开区创城分指挥部指挥长、党工委书记、管委会主任何尚汉传达9月19日上午、以及9月21日下午市创城办召开的首府南宁创城工作会议的会议精神,并就经开区做好下一阶段创城工作作部署讲话。

何尚汉书记、主任在会议上讲话

何尚汉书记、主任强调:第一,要坚定信心决心,充分调动各方资源,全力做好创城提升工作。经开区各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府和经开区党工委、管委会的决策部署上来,树立必胜的信心和决心,坚决服从指挥和调度,全员行动抓落实,以饱满的工作热情推动创城工作整改提升,不断提高文明创建实效。第二,要紧盯薄弱环节,全面查漏补缺,确保问题精准整改到位。经开区各级各部门要根据上级反馈的问题,紧盯近段时间创城工作中的薄弱环节,精准细化整改提升措施,从严从实抓好问题整改,要举一反三,确保各类问题彻底整改到位。第三,要压紧压实责任,严格督导问责,确保圆满完成各项工作任务。各有关单位要牢固树立“一盘棋”思想,既要各司其职、各负其责,又要通力协作、密切配合,形成工作合力,真正做到思想认识统一、行动步调一致,做实做细各项工作。

何尚汉书记、主任在荣宝华小区检查创城工作

何尚汉书记、主任在富源新区检查创城工作

同时,为了进一步确保经开区创城各项工作落到实处,9月22日上午,经开区创城分指挥部指挥长、党工委书记、管委会主任何尚汉带队分别前往荣宝华、金阳市场、沛鸿社区、富源新区等地检查创城工作,并对检查中发现的相关问题提出了整改要求。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心