欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

再传喜报!南宁经开区这家高新技术企业斩获 国家级创业创新大赛二等奖

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2020-11-19 15:07   【字体: 打印
0

近日,南宁经开区国家级高新技术企业广西梯度科技有限公司“梯度智能云平台——基于容器技术的AI私有云平台”项目,以广西赛区第一名的成绩代表广西参加全国首届退役军人创业创新大赛总决赛并斩获二等奖。
    梯度科技始终坚持技术创新,先后荣获中国创新创业大赛广西赛区一等奖、全国退役军人创新创业大赛广西赛区一等奖、南宁市容器云工程技术研究中心等荣誉和认证。据了解,日前广西壮族自治区科技厅正式公布2020年独角兽企业培育库入库企业名单,广西梯度科技有限公司成功入选,成为今年入选的3家独角兽培育企业之一。

作为国内最早服务军工行业的容器云平台企业,梯度科技以打造真正的国产容器云平台为使命。早在2016年,创始团队就率先将容器技术应用于军工领域,并参与了多项军工重要课题的研究和项目建设,经过五年的积累沉淀形成了一整套安全可靠的军工云解决方案。目前梯度智能云平台已成为全国首家与国产CPU厂商龙芯、兆芯、飞腾、鲲鹏、中科曙光实现相互认证的企业,并完成了银河麒麟操作系统、统信操作系统、达梦数据库、国产整机服务器、国产存储设备等国产化信创产品的兼容适配工作,可为客户提供安全可信、开放生态的容器云平台解决方案和服务。

近年来,南宁经开区深入实施创新驱动,大力引进高新技术企业,加大科技创新力度,构建“科技型中小企业—高新技术企业—瞪羚企业—上市企业”的创新型企业梯级培育体系,激发经济发展新活力。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心