欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

南宁经开区8个项目集中开竣工

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2021-01-22 15:45   【字体: 打印
0

图为开竣工现场

1月22日上午,南宁经开区在绿港·金阳产业城项目现场举行南宁市2021年第一次重大项目开竣工现场会暨经开区绿港•金阳产业城等8个项目开竣工现场会,集中开竣工的8个项目总投资约18.5亿元,实现2021年项目建设“开门红”。

据了解,当天开工建设的绿港•金阳产业城项目是南宁市层面重点项目,项目占地面积约143.2亩,共建设10栋厂房,2栋宿舍楼,1栋配套用房,总建筑面积约23.5万平方米,总投资额约8亿元。一期总建筑面积8.32万平方米,项目计划总投资建安费约1.46亿,目前已进场施工,预计2022年6月竣工验收交付使用。项目建设完成后,将引进生物医药、机械制造等产业。

此外,本次集中开竣工的项目还有诺仕达传音手机及智能穿戴OEM项目,全之嘉细胞研发制备中心项目,运动相机及数码配件生产项目,易力天蓝牙音箱、手机加工及电子消费类产品生产项目等,主要涉及电子信息产业、生物医药等产业领域。

这些项目的开竣工,将进一步增强园区经济发展后劲,延伸经开区电子信息及生物医药产业链,形成产业聚集效应,做大经济总量蛋糕,提升园区承载能力,也为经开区坚决打赢打好重大项目建设攻坚战,奋力完成全年经济社会发展目标任务奠定坚实的基础。

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年。起步就要提速,开局就要争先。下一步,南宁经开区将认真贯彻落实十九届五中全会,自治区十一届九次全会精神以及市委十二届十一次全会精神,全面贯彻落实强首府战略,在培育“工业树”、打造“产业林”方面下更大功夫,把强工业摆在更加突出的位置来抓,着力服务好这些开竣工的项目和企业,充分发挥龙头产业链条的带动作用,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心 政法队伍教育整顿举报方式