欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

党工委、管委会主要领导带队检查辖区春节前安全生产及食品安全工作

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2021-01-29 17:14   【字体: 打印
0

1月28日下午,南宁经开区党工委书记、管委会主任何尚汉带队检查辖区2021年春节前安全生产及食品安全工作。管委会副主任、党工委委员杨贵山以及党政办公室、建设发展局、安监局、绩效考核和督查局等部门主要领导一同参加检查。


图为在金凯友谊路口检查

何尚汉书记、主任等一行先后检查了大都郡二期总承包项目,并分别深入到荣通农贸市场、友谊金凯路口检查食品安全和道路交通安全工作。

何书记、主任强调,春节前是安全事故高发和多发时期,做好春节前安全生产工作责任重大。辖区各级各部门要时刻紧绷安全生产这根弦,把做好疫情防控和安全生产有机结合起来,以对人民高度负责的精神,全力以赴做好辖区安全生产、疫情防控等各项重点工作,确保辖区群众平安过节。


图为在大都郡项目现场检查

在大都郡二期总承包项目现场,何书记、主任详细听取项目负责人关于安全生产工作情况汇报,要求辖区建筑工地要严格落实安全生产责任制,强化日常监管和安监培训,把功夫下在平时,严防建筑领域高空坠物等安全事故的发生。


图为在荣通农贸市场检查

在荣通农贸市场,何书记、主任重点检查了冷链食品相关经营许可情况,叮嘱市场开办方及行业主管部门,要重点做好农药残留物、冷链食品等管控工作,丝毫不能放松疫情防控工作,确保市场经营和谐稳定。在友谊金凯路口检查道路交通安全工作时,何书记、主任强调,要深刻吸取相关交通事故经验和教训,着力开展交通大整治、大排查等专项行动,及时排查安全隐患,认真抓好各项整改工作,坚持源头管控,切实保障辖区人民群众出行安全。


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心