欢迎您访问国家级南宁经济技术开发区管理委员会网站!

经开区政法办会同经开区商会 走访慰问那洪检查站防疫一线工作人员

  来源:南宁经济技术开发区管理委员会    发布时间:2022-04-21 18:22   【字体: 打印

4月20日下午,经开区政法办会同经开区商会到那洪检查站走访慰问防疫一线工作人员,向防疫期间夜以继日、奋战一线的工作人员表达诚挚的慰问和崇高的敬意。

在慰问中,经开区商会、南宁娃哈哈恒枫饮料有限公司、南宁市晋江福源食品有限公司为防疫一线工作人员送上矿泉水、饼干、饮料、面包等慰问品,感谢全体一线抗疫人员不辞辛劳、始终坚守在疫情防控的一线,用顽强的意志和坚定的信念守护着人民的生命健康安全。希望抗疫一线工作人员在开展各项防控工作的同时,做好个人防护,注意身体,劳逸结合,以更饱满的精神状态情抗击疫情。

防疫一线工作人员表示,经开区政法办和经开区商会的关爱和慰问,让防疫一线的工作人员倍感鼓舞,更坚定了抗击疫情的决心。全体防疫一线工作人员始终秉持“人民至上”、“生命至上”的理念,抓牢抓实常态化疫情防控,驻守疫情防控卡口,加强管控力度,织密疫情防控网,切实保护人民生命健康安全。

此次慰问活动,不仅鼓舞了抗疫一线工作人员的士气,坚定工作者的抗疫决心,同时也引起社会对抗疫一线同志更多关注,带动更多基层企业及社会各界人士响应政府号召,同心同力、携手抗疫、共渡难关。

(通讯员 王真)


扫一扫在手机打开当前页

网站主办:南宁经济技术开发区管理委员会 网站承办:南宁经济技术开发区信息中心
地址:中国广西南宁市星光大道230号 电话:0771-4518882 0771-4891626 0771-4875926 传真:86-771-4516162
纪委举报平台 监察举报专区 扫黑除恶举报方式 清欠办举报电话 防溺水应急求助电话  
互联网违法和不良信息举报方式 广西互联网违法和不良信息举报中心 南宁市互联网举报·辟谣平台 经开区工程建设领域整治工作投诉举报方式